军训展风采 关怀暖人心
发布日期 :2023-04-21 20:07:29

(通讯员 汤丰源)军训展风采,关怀暖人心。自2022级新生军训以来,商学院高度重视,积极部署,军训工作安全有序进行。

4月18日下午,商学院党总支书记李自海来到雪枫校区田径场深入新生军训场地,亲切慰问2022级全体新生和承担军训任务的教官,了解军训进度。李书记首先表达了对参训学生的关心,并对带训教官的辛勤付出表示衷心的感谢,充分肯定了军训前期的成果。接着鼓励同学们要充分发挥不怕苦、不怕难的精神,以高要求、严标准“上好”大学重要一课。随后,李书记寄语同学们“军训一阵子,受益一辈子”,希望同学们能够不断挑战自己的极限,磨砺自身的意志,精诚团结、奋勇争先,学军人风采、强自身体魄、寻全面发展、保国家安全。最后预祝军训安全有序并取得圆满成功。

在军训期间,商学院学工科科长杜凡带领全体新生班班主任、学生会志愿者,全程参与军训服务,设立站点为同学们提供后勤保障,在保证军训质量的同时,时刻关注同学们的身体健康状况。

商学院对军训工作的高度重视和对参训新生的殷切关怀,为同学们带来了极大的鼓舞,他们表示在接下来的训练中会以更加饱满的热情和昂扬的斗志圆满完成军训任务,在今后的学习和生活中努力成长为堪当重任的时代新人。(审核 李自海)