商学院积极筹备南阳市首届职业技能大赛——互联网营销赛项
发布日期 :2024-04-24 22:08:39

(通讯员 袁薪雅)南阳市第一届职业技能大赛互联网营销赛即将在我校举办,为了高质量完成赛事,商学院积极参与组织筹备工作,认真参考省赛、国赛标准和技术文件,规划场地,预演赛事流程,积极联络赛事支持单位,采购比赛设备。

22.png

424日下午,在前期准备工作的基础上,商学院按照规格要求对场地进行布置,安装调试直播设备,进行不间断电源测试,对比赛工位进行模拟演练,重视全流程的每一处细节。本次赛前筹备工作旨在全面了解赛场情况,梳理目前存在的问题,强化服务意识,进一步细化工作方案,为选手提供最佳的竞赛场地,提升办赛水平,以确保本次赛事圆满举行。

33.png

商学院以承办本次大赛为契机,以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建,通过技能大赛,进一步激发学生的创新激情,增强钻研意识,弘扬工匠精神,强化职业道德教育,推动技能人才培养模式的创新。(审核 李自海)