我校与淅川县乡村振兴局共同举办电子商务技能培训班
发布日期 :2023-11-14 12:39:47

(通讯员 马卫宁)11月10日,我校与淅川县乡村振兴局共同举办的电子商务技能培训班开班。学校党委副书记时剑峰参加开班仪式。

图片1.jpg

本次培训内容为新媒体时代的创意营销、短视频制作和电商直播销售与互动技巧,为期两天。此次培训班是为进一步落实南阳农业职业学院与淅川县人民政府战略合作协议,借助南阳农业职业学院优势,通过电子商务技能培训,提升淅川县电商从业人员能力,助力农特产品变现,增加农民收入。三位老师通过案例分析、互动讨论、实操演练等多种方式,围绕新媒体电商直播销售与互动技巧、新媒体时代的创意营销、短视频制作等内容进行系统讲授。教师们凭借丰富的教学经验,帮助学员们提高电商技能,使学员们能够熟练运用数字化工具,更好地推动农产品销售,助力乡村振兴。

图片2.jpg

此次培训班吸引了来自淅川县各乡镇的农村电商从业者、农产品加工企业代表、农村青年等近百人参加。学员们纷纷表示,通过本次培训,他们不仅学到了实用的电商技能,还对电商行业有了更深入的了解,这对他们未来的电商创业之路将有着积极的推动作用。审核 李自海