李河江副校长到商学院调研中外合作办学项目
发布日期 :2023-06-13 19:34:01

通讯员 刘静静2023年6月12日上午,李河江副校长商学院召开中外合作办学项目推进会对中外合作项目进行调研、监督与指导。外事处处长江红英、教育科科长程丽洁副科长韩帅商学院领导班子成员相关教师参会。

本次调研中外合作办学项目推进现状与评估工作重点,首先由商学院党总支部书记李自海从合作办学项目运行情况、上次调研后改进情况、存在的不足三个方面进行了介绍。接着,由商学院院长张弘对现阶段中外合作项目的招生宣传工作与首届项目学生的实习规划相关事项进行了简要讲解

江红英处长对中外合作办学的意义进行了深入解释,要求秉持开放态度,利用国外资源带动学校建设与融合,提升国际化水平。并对办学项目提出以下几点规划与要求:特色化项目管理加强党建团建工作引进国外专家提升教育教学水平做到引进来与走出去相结合。

最后,李河江校长对学院领导班子成员与任课老师对项目的付出表示感谢,强调要高度重视中外合作办学项目,推进国际化交流促进双高项目建设。并对下一步工作提出“四个落实”与“四个提升”的要求:落实好常规教学工作,提升教学水平;落实好学生管理工作,提升办学水平;落实好组织活动,提升学生技能水平;落实招生就业工作落实,提升办学规模。

未来,商学院将继续加强中外合作办学项目高质量开展,为引进国际优质教育资源,高质量推进中外合作办学项目,实现职业教育内涵发展贡献更多力量。(审核 李自海)