市纪委督导组监督检查我校履行全面从严治党 监督责任工作情况

2023-07-08 18:38:56

78日上午,派驻监督协作组负责人段继伟一行莅临我校检查指导履行全面从严治党监督责任工作情况。

image.png

综合楼205会议室召开了南阳农业职业学院落实全面从严治党监督责任工作汇报会。校党委书记张士君、党委副书记时剑峰、纪委书记黎永欣出席了会议。会上,张书记对市纪委领导来学校指导工作表示热烈的欢迎。他表示要以全面从严治党引领保障从严治学、从严治教、从严治校,实现理论学习有深度,“两个维护”有力度,思想引领有高度,组织建设有厚度,党风廉政建设和反腐败斗争有硬度,事业发展有亮度,服务师生有温度,从而高质量开展各项工作纪委书记黎永欣表示,学校的纪检工作要围绕中心、服务大局、精准监督、从而助推学校发展。纪委副书记古晓从2022年以来的工作总结、工作中的特色和亮点、目前存在的问题以及下一步的打算四个方面进行了汇报。

image.png

督导组采取座谈、检查档案资料等形式,检查了我校纪委工作开展情况及监督执纪情况。汇报会上,段继伟书记指出学校纪委工作定位准确,工作作风踏实,一些好的经验做法值得推广。希望学校纪委在下一步工作中结合本年度巡察整改,加强督导,在思想认识上再提高,在真抓真改上下功夫,在工作方法策略上进一步强化,主动工作,借力工作,创新工作。