您所在的位置: 首页 >  新闻资讯

我校召开与马来西亚林肯大学学院畜牧兽医中外合作项目管理委员会视频会议

2023-03-31 16:18:37

(通讯员:韩帅)3月30日上午,南阳农业职业学院与马来西亚林肯大学学院畜牧兽医中外合作办学项目管理委员会视频会议在雪枫校区209会议室召开。参会人员有:南阳农业职业学院副校长李河江、外事处处长江红英、牧医工程学院院长李生涛、牧医工程学院党支部书记李泳、牧医工程学院副院长贾荣玲,马来西亚林肯大学学院国际部部长Pesly Chua Pei Sze、应用科学学院教研室主任Ravikumar Katta等。会议由南阳农业职业学院副校长李河江主持。

323A9822(1).jpg

会上,副校长李河江代表学校向出席会议的各位来宾和领导表示热烈欢迎,并向参与这项合作办学项目的工作人员在建设过程中的不懈努力和辛勤付出表示衷心的感谢。他表示,尽管新冠肺炎疫情给全球带来了巨大冲击和挑战,但在双方共同努力下,我校中外合作办学项目在过去一年取得了长足的进步。

牧医工程学院院长李生涛介绍项目开展以来的运行情况,包括业设置、在校生数、招生工作等情况。同时,牧医工程学院副院长贾荣玲应用科学学院教研室主任Ravikumar Katta分别通报项目开展以来教学情况并共同表示双方将携手共进,深化合作,继续提升中外合作办学项目人才培养质量南阳农业职业学院外事处处长江红英马来西亚林肯大学学院国际部部长Pesly Chua Pei Sze分别通报了双项目管理委员会成员更换情况

最后,副校长李河江做总结发言,他表示畜牧兽医中外合作办学项目是南阳农业职业学院与马来西亚林肯大学学院深化交流合作、扎实推进国际化战略的标志性成果之一,希望双方能共同维护好来之不易的成绩。同时也提出三点要求:一是希望学校高度重视中外合作办学质量,不断扩大招生规模;二是外事处要加大对中外合作办学项目的宏观管理力度,不断提高办学水平;三是牧医工程学院要加大对教学、学生的管理力度,不断提高教学质量,把畜牧兽医合作办学项目打造成河南省高职高专农业院校中外合作办学的典范,培养更多高层次、国际化人才,提升两的综合实力和国际竞争力不懈努力。

323A9851(1).jpg