导航

院部动态

【机电工程学院】召开线场教学改革推进动员会

2021-12-30 00:00:00  

(通讯员 宋琳璐)1223下午,机电工程学院在雪枫校区第二学术报告厅召开了线场教学推进动员会。2018级和2019级五年制班级辅导员和263名学生参加。杨子林院长作动员报告

5.png

子林什么是职业教育讲到职业教育的类型和教育方法,从工学交替人才培养讲到线场模式线场课堂讲到线场学习应注意的几个问题最后讲到2022年春期线场教学工作安排,让全体与会人员对线场模式教学(学习)有了一个深入系统地认识。“真实”一词阐明了线场课堂的核心价值只有做在真实的场境完成真实的任务解决真实的问题,才能培养出企业真正需要的技术技能型人才。

77.png

职业教育的核心是线场模式人才培养,线场模式的核心是线场课堂希望同学们抓住国家职业教育改革的大好机遇,在线场课堂中汲取更多的能量,把自已培养成社会急需的技术技能型人才。(审核 杨东福)

66.png