导航

院部动态

【机电工程学院】荣阳产业学院顺利召开2021年秋期工作会议

2021-10-17 00:08:19  

(通讯员 张扬)10月11日下午,荣阳产业学院2021年秋期工作会议在荣阳实业(南阳)有限公司B01三楼会议室举行。荣阳产业学院支部书记杨子林,院长李雨涛,副院长谢靖、刘文献、张扬等相关领导参加。会议由杨子林主持。

图片1.png

会上,李雨涛从生产、人力和效益实际出发,科学部署安排学生集中学习和线场岗位实训。他强调,新学期要加强学生在生产岗位的实际动手操作能力,真正做到产教深度融合,让学生学有所用,同时给学生提供更多岗位晋升的机会。与会人员围绕荣阳产业学院“线场模式”人才培养方案实施细节、学生教育管理等方面进行了深入详细研讨,并制定出下一步工作目标和实施计划。

杨子林表示,现代学徒制是深化产教融合、校企合作的育人机制,是创新技术技能人才培养的重要模式,也是推动高职教育高质量发展的有效途径。要加速推进校企深度合作,深化协同育人,扎实推进线场模式教学的各项工作,全面提升技术技能人才培养能力和水平,助推学院高质量发展。

荣阳产业学院2021年秋期工作会议的召开,进一步明确了奋斗目标,理清了工作思路,推进了现代学徒制技术技能型人才培养工作。荣阳产业学院将再接再厉,确保秋期高质量完成线场模式教学改革中的人才培养任务。(审核 杨东福)