导航

学校要闻

我校举行“大学生心理健康教育拓展基地”揭牌仪式

2022-05-19 09:34:16  

(通讯员 李琳 杨龙)5月18日,南阳农业职业学院“大学生心理健康教育拓展基地”揭牌仪式在卧龙区潦河镇归零文化村举行。卧龙区委常委、组织部部长金键,副校长布登付,潦河镇党委书记付强,发展规划处处长田喜耀,马克思主义学院院长齐只森,归零文化村总经理杜耀恩等出席仪式。潦河镇副镇长孙国栋主持揭牌仪式。

8905ecb3df7a8bb39368bb54054d9fc.jpg

付强表示,大学生心理健康教育拓展基地的建立,是全面推动校地合作的重要行动,潦河镇将积极配合,深化校地合作,实现双赢目标

2.JPG

布登付强调,我校始终高度重视大学生心理健康教育工作,秉承“培养全体学生理性平和、阳光向上积极心态”的工作理念,不断拓展以心育德的工作渠道。希望校地双方发挥各自优势,积极开展大学生心理健康教育活动,实现资源共享、互利共赢、协同育人的目标

3.JPG

杜耀恩介绍了归零文化村的发展历程和建设理念,并表达了对双方合作的坚定信心和美好期望。

4.JPG

金键、布登付、付强、杜耀恩共同为“南阳农业职业学院大学生心理健康教育拓展基地”揭牌。(审核 齐只森)

5.JPG

6.JPG