导航

通知公告

关于组织申报河南省绿色技术创新示范企业(基地)的通知

2021-11-16 22:58:40  

各单位:

    为深入贯彻习近平总书记绿色发展的新发展理念,落实省委工作会议和省第十一次党代会精神,大力实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略,强化科技创新对碳达峰、碳中和工作的支撑引领作用,加快构建我省绿色技术创新体系,增强企业绿色技术创新主体地位,提升高校院所绿色技术创新能力,根据《关于印发<河南省绿色技术创新示范企业(基地)培育和管理办法>的通知》(豫科〔2021165号)有关要求,省科技厅会同省发展改革委、工业和信息化厅、生态环境厅决定组织开展2021年河南省绿色技术创新示范企业(基地)申报培育工作。现将有关事项通知如下:

    一、申报范围及申报条件

    申报范围包括河南省境内注册,具有独立法人资格的企业、高等院校和科研院所。申报条件及申报材料具体要求见附件。

二、申报程序及要求

    (一)网上注册。申报单位登录河南省科技管理信息系统http://xm.hnkjt.gov.cn/)进行注册,已注册的无需重新注册,可用原用户名和密码登录系统进行申报。

(二)填报提交。申报单位登录河南省科技管理信息系统填写和提交《河南省绿色技术创新示范企业(基地)申报书》(附件2。网上填报时间202111178:00-2021112517:30

(三)材料报送。申报单位登录系统生成申报PDF文档,打印并与附件材料一同装订20211123日前将纸质申报材料(一式份)报送至科研处。

联系人:廖老师15838766706。

 

附件:

关于组织申报河南省绿色技术创新示范企业(基地)的通知.docx

关于印发《河南省绿色技术创新示范企业(基地)培育和管理办法》的通知.pdf

关于组织申报河南省绿色技术创新示范企业(基地)的通知.pdf


 

 

科研及对外交流合作处

20211116